loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Немцы потребовали Берлин извиниться перед РФ и закупить "Спутник V"

15:53
01 Апреля 2021 766

Немцы потребовали Берлин извиниться перед РФ и закупить "Спутник V"

Население ФРГ осознало опасность политических игр Запада против российской вакцины, которая уже доказала свою эффективность в десятках стран мира.

Немецкие СМИ уделили серьезное внимание прошедшим недавно в формате видеоконференции переговорам лидеров РФ, ФРГ и Франции. Так, сетевым изданием life.ru была отмечена статья в газете Die Welt, посвященная встрече президента Владимира Путина с его французским коллегой Эмманюэлем Макроном и канцлером Ангелой Меркель. При этом было особо указано на бескомпромиссную реакцию читателей, с возмущением отмечающих готовность лидеров ведущих государств ЕС проводить переговоры с Россией и одновременно с этим усердно продолжать игнорировать обсуждение вопроса о возможности закупок российской вакцины от коронавируса, который уже более года не дает европейцам вернуться к привычному образу жизни.

"Вакцина нужна не в июне или июле, а немедленно! Поэтому довольно размышлять и бездействовать, лучше смиренно попросите Путина о помощи!" — отметили по данному поводу комментарий Jürgen S.

Нашлись и те, кто возмутился готовностью лидеров ведущих стран ЕС отстаивать интересы ведущих игроков международной фарминдустрии, пренебрегая жизнями и здоровьем населения своих государств. В этом контексте немецкие комментаторы призвали Берлин отказаться от такой пагубной практики, и срочно восстановить отношения с Россией для достижения консенсуса по вопросу о начале поставок в ФРГ "Спутника V", а также возможности производства российской вакцины в Германии.

"Думаю, пора бы извиниться, особенно это относится к немецкой прессе, ведь чего она только не писала!" — резюмировал Kaspar H. относительно необходимости приобретения Германией российских вакцин от коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Политика
В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Общество
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть