loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Шугалей раскрыл обратную сторону доклада ООН с "сенсационным" заголовком

16:45
01 Апреля 2021 138

Шугалей раскрыл обратную сторону доклада ООН с «сенсационным» заголовком

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей оценил заявление Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о действиях российских инструкторов в ЦАР.

Социолог отметил, что в тексте доклада содержатся громкие, но бездоказательные утверждения, передает Федеральное агентство новостей. По мнению Шугалея, эксперты Организации Объединенных Наций не посещали Центральноафриканскую Республику, а в ходе подготовки отчета взяли за основу слухи из социальных сетей.

Такой подход искажает представление об истинном положении вещей, выразил уверенность глава ФЗНЦ. Он отметил, что заявление ООН по ЦАР, имеет "сенсационный" заголовок, однако его содержание лишено фактов.

"Никаких фактов, которые можно было бы перепроверить и расследовать, в заявлении нет, " — раскрыл обратную сторону доклада ООН Максим Шугалей.

Ранее глава "Содружества офицеров за международную безопасность" (СОМБ) Александр Иванов раскритиковал отчет о действиях российских инструкторов в ЦАР и заявил, что будет добиваться опровержения недостоверных сведений. Он напомнил, что инструкторы из России находятся на территории республики с разрешения Совбеза ООН и по приглашению официальных властей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Армия
Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Рогозин осудил Госдепартамент США за публикацию о Дне космонавтики
Общество
Рогозин осудил Госдепартамент США за публикацию о Дне космонавтики
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть