Потомственная ведьма посоветовала россиянкам, как выйти замуж
pixabay.com  / 

Потомственная ведьма, основатель международной магической организации "Империя Сильнейших Ведьм" Алена Полынь во время онлайн-конференции на тему "Взгляд в будущее. Экстрасенсы, маги и прочие мистики против профессиональных экспертов. Чьи прогнозы точнее", организованной Медиагруппой "Патриот" рассказала, как привлечь в жизнь деньги и мужа.

По словам эксперта, слова о том, что можно провести ритуал и сразу получить большие деньги, ложь, иначе все были бы богатыми.

"Здесь очень много зависит от энергетики человека, от других факторов. Но самое главное в ритуале на деньги, это, конечно же, золотой телец. Надо приобрести фигурку золотого тельца, зажечь свечу и сказать, что вы готовы к большим финансовым потокам", — сказала ведьма.

Полынь добавила, что у многих людей есть блоки на получение материальных ценностей, например, деньги — грязь, богатые люди — плохие. Подобные блоки могут помешать получить желаемые блага.

Привлечь вторую половинку в жизнь еще сложнее, отметила эксперт, потому что любовь — понятие абстрактное.

"Женщины больше нуждаются в любви. 90% из обращающихся к магии — это слабый пол. Любовный ритуал на мужа можно сделать с помощью обычного головного платка. Его надо положить на порог и сказать: "Скатертью дорога до моего порога, зову не жениха, а мужа". Повторить фразу девять раз. Процедуру делать лучше всего в пятницу, в женский день", — рассказала Полынь.

Ранее "Народные Новости" писали, что астролог рассказала, каким знакам зодиака повезет весной и летом.