loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская назвала "сказочником" директора "Самбо-70" за слова о переходе к нему Трусовой

19:59
01 Апреля 2021 79

Рудковская назвала «сказочником» директора «Самбо-70» за слова о переходе к нему Трусовой

Продюсер Яна Рудковская отреагировала на новость о предполагаемом уходе фигуристки Александры Трусовой из академии спортсмена Евгения Плющенко в студию "Самбо-70".

В Сети появилась новость о том, что спортсменка Александра Трусова может отказаться от тренировок под руководством фигуриста Евгения Плющенко. Предположительно, бронзовый призер чемпионата мира готовится вернуться в школу"Самбо-70" Рената Лайшева. Эту новость прокомментировала супруга Плющенко Яна Рудковская. В беседе с корреспондентом издания "РИА Спорт" знаменитость высмеяла заявление о прекращении сотрудничества Трусовой с Плющенко.

"Это провокация или, наверное, первоапрельская шутка от педагога-провокатора. Он же шутник, мечтатель и сказочник! Мы все вместе посмеялись над ним в очередной раз!" — предположила продюсер.

О возвращении Трусовой к Лайшеву ранее заявил сам руководитель школы "Самбо-70". Если его слова подтвердятся, спортсменка станет второй фигуристкой, которая разорвет сотрудничество с Плющенко. Первой стала чемпионка Европы Алена Косторная, которая предпочла работать с Этери Тутберидзе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Британцы ждут истерику Маркл, а в США испугались подлодок РФ: главное за 19 апреля
Жизнь
Британцы ждут истерику Маркл, а в США испугались подлодок РФ: главное за 19 апреля
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть