loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Голодовка Навального помогла Соболь напомнить о себе в соцсетях

23:05
01 Апреля 2021 177

Голодовка Навального помогла Соболь напомнить о себе в соцсетях

Юрист признанного в России иноагентом ФБК Любовь Соболь прокомментировала решение Алексея Навального объявить голодовку.

Она вспомнила, что два года назад прибегала к похожим меркам. В 2019 году ее не допустили до участия в выборах в Мосгордуму. История Навального стала для Соболь удобным поводом напомнить о себе. В своем Facebook она потребовала предоставить основателю ФБК медпомощь. Там же юрист написала, что опасается за жизнь попавшего за решетку блогера.

Сама же Соболь сейчас находится под домашним арестом, поэтому в посте есть отметка, что авторами являются ее коллеги. Сотруднице ФБК судом запрещено использовать интернет, почту и телефон. До недавнего времени на ее страницах в соцсетях размещались записи с нейтральными комментариями от лица других людей. Однако после появления в различных источниках информации о голодовке Навального Соболь решила рассказать о своем собственном опыте.

Первая неделя, по ее словам, дается очень тяжело. Дело в том, что организм не успел перестроиться на новый режим и испытывает стресс.

"Это потом он научится расщеплять жировые клетки на кетоновые тела, на которых будет работать. Да, тот месяц был беспрецедентно тяжелый. В целом я была под наблюдением, не одна. Поэтому я боюсь даже представить, в каких тяжелых условиях сейчас будет проходить голодовка Навального", — написала она.

Пока не понятно, почему Соболь акцентировала внимание именно на моменте начала голодовки Навального. Но такое внезапное сообщение от нее дает возможность полагать, что таким образом юрист решила просто напомнить о себе, используя сидящего в тюрьме основателя ФБК.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Армия
В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Украинский политик рассекретил документы, доказывающие причастность США к войне в Донбассе
Украинский кризис
Украинский политик рассекретил документы, доказывающие причастность США к войне в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть