loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Скандалы вокруг шоу "Маска" набирают обороты

12:07
02 Апреля 2021 1228

Скандалы вокруг шоу «Маска» набирают обороты

Известный стилист Джордж Ровалс поддержал возмущенное мнение пользователей Сети о проекте "Маска" и призвал закрыть шоу немедленно.

После ухода Марины Кравец, которая скрывалась в костюме Солнца, скандал вокруг шоу "Маска" продолжает развиваться. Пользователи социальных сетей недовольны решением жюри. В этот раз свое мнение высказал дизайнер Джордж Ровалс, который работал со многими звездами шоу-бизнеса, включая Аллу Пугачеву. По его мнению, рейтинги проекта обусловлены тем, что людям приходится смотреть навязанные им шоу.

Сам дизайнер сказал, что посмотрел только несколько фрагментов одного выпуска и возвращаться к просмотру он не собирается, так как уважает себя.

"Говорят, у "Маски" хорошие рейтинги? Что им (людям, - Прим. ред.) навязывают, то они и берут", — возмущается Джордж Ровалс в комментарии "Собеседнику".

Дизайнер отметил, что в проекте постоянно мелькают одни и те же лица. Он также заявил, что певица Ольга Бузова, которая скрывалась под маской Розовой Пантеры, ему неинтересна. Похвалил Ровалс певицу Азизу, которая выступала в костюме Пингвина. Дизайнер считает, что ее выгнали из проекта, потому что певица выигрывала своим обаянием. Кроме того, стилист похвалил костюмы участников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Политика
Бразильцы восхитились реакцией Путина на провокации Запада
Пушков ответил на заявление Псаки о сравнении США с Шерханом и Табаки
Политика
Пушков ответил на заявление Псаки о сравнении США с Шерханом и Табаки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть