Зять с фальшивой подписью может обойтись Билану в 19 миллионов рублей
instagram.com  /  @bilanofficial

Популярный российский певец, народный артист Российской Федерации Дима Билан оказался в центре очередного скандала. Музыкант принял решение подать иск в суд на мужа своей сестры Елены, который ранее задолжал ему крупную сумму денег.

По данным информационного издания StarHit, Дима Билан несколько лет назад заключил со своим зятем Геннадием Беланом-Зиминым сделку, согласно которой дал ему в долг 19,5 миллиона рублей. Однако родственник не спешил отдавать певцу занятые деньги, из-за чего Билану пришлось отстаивать свою позицию в суде.

Однако во время заседания суда выяснилось определенное обстоятельство, которое может стать причиной для крупного скандала. Так, зять Билана заявил, что никогда не брал у музыканта денег в долг, а подпись в документе, свидетельствующей о данной сделке, является фальшивой.

Суд принял решение приостановить разбирательство по этому делу для проведения дополнительной экспертизы, которая подтвердит или опровергнет подлинность документа, а также выяснит, действительно ли подпись зятя Билана является фальшивой.

"Производство по делу было приостановлено, назначена судебная почерковедческая экспертиза", — сообщили в пресс-службе Бабушкинского районного суда.

Стоит обратить внимание, что данный инцидент стал причиной для крупного конфликта в семье Димы Билана. Певец же настаивает на том, чтобы муж его сестры вернул свой долг, а также выплатил проценты за просрочку. Однако вся эта ситуация с зятем и "фальшивой" подписью может обойтись Билану в 19 миллионов рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе