loading...
close
close
Закрыть
18+

Реалити-шоу "Дом-2" вернет самых рейтинговых участников проекта

15:06
02 Апреля 2021 619

Реалити-шоу «Дом-2» вернет самых рейтинговых участников проекта

После перезапуска в скандальное шоу "Дом-2" вернутся его звезды, участники первых выпусков проекта. Как сообщает источник, к съемкам приступят Алена Рапунцель и Анастасия Дашко.

Когда в конце прошлого года появилась информация об уходе "Дома-2" с эфира канала ТНТ, многие тут же заявили, что решение канала связано с низкими рейтингами. Звезда шоу Рустам Солнцев тогда высказался, что проект не сможет вернуть былой популярности, ведь нынешние участники скучны и никому не интересны.

Однако руководство приняло решение вернуть "старичков" и тем самым достичь прежних рейтингов. Вернуться в "Дом-2" уже согласились Анастасия Дашко, Роман Третьяков, Роман Гусев, Илья Яббаров и другие. Кроме того, продюсеры продолжают переговоры с Тори Карасевой и Римой Пенджиевой. Как сообщил источник каналу 360tv.ru, создатели даже предложили Виктории Боне и Алене Водонаевой вернуться на площадку, но вновь оказаться перед камерами как участницы они не захотели.

"Сейчас пул участников телепроекта "Дом-2" продолжает находиться на съемочной площадке в ожидании возобновления съемок. Молодые люди все это время просто живут на территории. Все камеры отключены, зарплату участникам пока не выплачивают. Но даже этот факт не стимулирует их покинуть „Дом-2“. Все они ждут перезапуска", — рассказал собеседник.

Реалити-шоу "Дом-2" вернет самых рейтинговых участников проекта

Реалити-шоу "Дом-2" в новом формате будет выходить на телеканале"Ю". Проект будут вести Ксения Бородина и Ольга Бузова. Первый выпуск выйдет на экраны уже 19 апреля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Республиканец Линдси Грэм объявил "смертный приговор" Байдену
Политика
Республиканец Линдси Грэм объявил "смертный приговор" Байдену
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть