loading...
close
close
Закрыть
18+

Запевшего с Королевой сына Глушко посоветовали вернуть к пилону

15:31
02 Апреля 2021 249

Запевшего с Королевой сына Глушко посоветовали вернуть к пилону

Популярная российская певица Наташа Королева опубликовала в социальных сетях новый пост, который вызвал удивление и возмущение среди ее подписчиков. Речь идет о дебютном музыкальном треке ее сына Архипа, который пошел по стопам своих родителей в надежде построить музыкальную карьеру, сообщает информационный портал "Дни.ру".

В Instagram артистка опубликовала отрывок дебютной песни своего сына. Речь идет о трогательной музыкальной композиции "Мягкие игрушки", которая посвящена несчастной любви. На кадрах видеозаписи, которая была выложена в аккаунте Наташи Королевой, можно заметить фотографию начинающего музыканта Архипа на розовом фоне, держащего в руках плюшевого медведя.

"Девчонки, трепещите... Архип Грек выпустил новый трек", — подписала Королева свой пост.

Однако подписчики Наташи Королевой не оценили талант ее сына, заметив, что у парня совсем нет слуха и голоса. В комментариях под записью появилось множество гневных комментариев, в которых общему сыну Глушко и Королевой посоветовали оставить музыкальную карьеру и вернуться к пилону в стриптиз.

"Архип по стопам отца – в стриптиз, а не певец"; "Наташа, не надо... Ну ты же видишь сама, что он не артист (харизмы ноль), и не певец (электроника делает чудеса, но вживую это полная самодеятельность и не большой сцены)"; "Жаль, что нет функции дизлайка. Я бы поставила", — написали пользователи Сети под записью Королевой.

Однако певица, вероятнее всего, не прислушается к советам своих фанатов, поскольку ранее заявляла, что готова во всем поддерживать своего сына Архипа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Экономика
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть