loading...
close
close
Закрыть
18+

Бойфренд сломал подруге-волонтеру руку из страха подхватить от нее COVID-19

20:56
02 Апреля 2021 62

Бойфренд сломал подруге-волонтеру руку из страха подхватить от нее COVID-19

Британец сломал спутнице руку из-за ее "работы мечты" в скорой помощи. Бойфренд опасался, что возлюбленная принесет со службы COVID-19 и заразит его.

Несчастный случай произошел в Манчестере, где на Ниам Б. напал ее бойфренд, избил и сломал девушке руку. Дело в том, что британка трудилась волонтером в благотворительной организации Скорая помощь Святого Иоанна и очень гордилась своей "работой мечты". Спутник Ниам не разделял ее радости, а упрекал девушку в том, что она якобы подвергает его риску коронавируса, сообщает The Daily Mail.

"Лучше бы я никогда с ним не встречалась. Он разрушил мою жизнь", — сокрушалась англичанка.

"Терпению" Адама М. пришел конец, когда его избранница сфотографировалась в униформе и опубликовала снимок в социальных сетях. Когда она вернулась домой, разгневанный приятель обвинил подругу в эгоизме и в том, что она подвергает его и их общего ребенка огромному рису заражения коронавирусом. Затем 30-летний агрессор потребовал, чтобы Ниам больше никогда не ходила на "работу мечты", после чего схватил спутницу за левую руку и завел ее за спину так, что сломалась кость.

"Давай посмотрим, как ты будешь добровольцем со сломанной рукой!" — кричал обезумевший мужчина.

Испуганная женщина какое-то время ни о чем не рассказывала, а на вопрос о травме отвечала, что упала с лестницы. Британка обратилась в больницу, где ей воткнули пластину и шурупы в руку, оставив огромный шрам и лишив ее дежурства минимум на два месяца. Тогда Ниам поведала обо всем в полиции.

Адама М. арестовали и поместили под стражу. Англичанин признал себя виновным в причинении тяжких телесных повреждений без умысла и нападении на возлюбленную. Суд установил, что фигурант поднимал руку на Ниам и раньше, в частности, пинал и бил ее, а она ползала по полу. Кроме того, на счету дебошира 15 преступлений, включая нанесение побоев другой девушке и домогательства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Армия
В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Армия
В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть