Пользователи Сети назвали Самбурскую несчастной и посоветовали ей обратиться к психологу
instagram.com  /  @samburskaya

Скандал между продюсером Виктором Дробышем и певицей Настасьей Самбурской набирает обороты. На днях артистка объявила войну композитору и пообещала раскрыть всю "подноготную" его бизнеса. Однако пользователи Сети не поддержали певицу и посоветовали ей обратиться к психологу.

Несколько месяцев назад Самбурская подала в суд на Дробыша. Она обвинила его в невыполнении условий договора, основным из которых было сделать ей успешную музыкальную карьеру. В недавнем интервью "Алене, блин!" продюсер поделился подробностями разногласий. По словам музыканта, он свою работу выполнил, а примирение с артисткой больше невозможно.

"Я занимался ею за свой счет, раскрутка Самбурской обошлась мне примерно в 12 миллионов. Она хотела расторгнуть контракт, якобы я ее обманул, как потребителя. Судя по всему, бесстыдству нет границ", — заявил Дробыш.

Продюсер также отметил, что хочет вернуть свои деньги через суд, чем сейчас занимаются его адвокаты.

Пользователи Сети назвали Самбурскую несчастной и посоветовали ей обратиться к психологу
Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

В ответ на это Самбурская объявила войну Дробышу. В Instagram Stories она заявила, что всего за два года сотрудничества у нее было три концерта, один из которых она организовала сама, а остальные два рекламировала за свои деньги.

"Складывается такое впечатление, что вы вообще заключили этот контракт, чтобы ничего не делать, деньги в меня не вкладывать, а потом резко срубить бабла. Откуда вы вообще такую цифру взяли в 12 миллионов? Как у вас совести хватило?" — обратилась к Дробышу актриса.

По словам Настасьи, она хотела расторгнуть контракт еще в 2018-м году, но тогда Дробыш начал ее шантажировать тем, что пойдет в управляющую компанию и разрушит ее квартиру. Потом он якобы рассказал ей, что нашел человека в органах, который был готов "вскрыть" ее WhatsApp. Так продюсер хотел опорочить ее. Из страха артистка не ушла из продюсерского центра, о чем сильно жалеет. Теперь она намерена раскрыть всю правду о музыканте.

"Не захотели по-хорошему? Отказались от 4 миллионов, которые я вам предлагала, хотите 12? Не получите!" — заявила Самбурская.

Пользователи Сети назвали Самбурскую несчастной и посоветовали ей обратиться к психологу
Pr Scr instagram.com / @samburskaya

Несмотря на столь громкие признания, пользователи Сети не поддержали артистку. Под различными публикациями в Instagram они назвали звезду злой и несчастной и посоветовали ей обратиться к психологу.

"Самбурская лет уже как 20 кроме как в сандалах еще в чем-то замечена?"; "Вот почему ей совсем не верится? Актриса, которая знаменита только своими скандалами. Развела эту войну, а теперь придется разгребать"; "Мне одной кажется, что у нее не все хорошо в жизни?"; "Дробыш со многими артистами работает, все довольны и благодарны ему. И вдруг Самбурская, вечная скандалистка. И кто же прав?"; "Какая она несчастная, злая!"; "Почему она такая злая, нервная? Очень отталкивает своим поведением. Никогда не видела ее радостной и доброй"; "Совсем с головушкой у нее беда, правильно ей Дробыш посоветовал к психологу обратиться", — пишут россияне.

Ранее "Народные Новости" писали, что певец Влад Топалов встал на сторону Самбурской в конфликте актрисы с Дробышем.