Актриса Арнтгольц вернулась к работе в программе "Жди меня" после вторых родов
instagram.com  /  @tarntgoltsofficial

Актриса Татьяна Арнтгольц недавно стала мамой, но сидеть в декретном отпуске не стала. Звезда уже вернулась на съемочную площадку программы "Жди меня" и удивила поклонников стройной фигурой, несмотря на вторые роды, пишет Teleprogramma.pro.

В своих Stories артистка призналась, что присматривает за новорожденным сыном, пока она на работе, ее супруг, актер Марк Богатырев и 11-летняя дочь Маша. К слову, девушка ранее рассказывала, что у ее мужа и старшего ребенка прекрасные отношения. Она назвала их трогательными и добрыми.

Фотографией со съемочной площадки программы "Жди меня" актриса поделилась у себя в микроблоге. На ней она запечатлена в алом брючном костюме, который состоит из жакета и брюк-дудочек. Дополнила образ Арнтгольц нюдовыми лодочками на шпильке.

Подписчики звезды отметили ее постройневшую фигуру, они оставили ей много восторженных отзывов.

"Талия уменьшилась вдвое"; "Всего месяц назад стала мамой и уже в кадре! Потрясающе"; "И как только вам удается так выглядеть"; "А с кем сыночек остался?! Нашли няню?! Или у вас папа в декрете"; "Чудо!"; "Такая стройная", — пишут пользователи Сети.

Напомним, что сестра-близняшка Татьяны — актриса Ольга Арнтгольц — тоже родила сына в этом году. Девушки стали мамами с разницей в 20 дней. Для Ольги малыш стал третьим, она уже воспитывает дочь Анну и сына Акима.

Ранее "Народные Новости" писали, что Арнтгольц рассказала подписчикам о рождении сына и отношениях с дочерью-подростком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе