loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперты Sohu предостерегли Польшу от провокаций на Балтике против "СП-2"

13:21
04 Апреля 2021 4094

Эксперты Sohu предостерегли Польшу от провокаций на Балтике против "СП-2"

Китайские аналитики указали на серьезные последствия, которые ждут Польшу в случае продолжения опасных провокаций в Балтийском море.

Ряд инцидентов, произошедших рядом с местом проведения работ по достройке российского газопровода "Северный поток — 2", привлек внимание иностранных СМИ. Так, по сообщению новостного портала "ПолитРоссия", аналитики китайского издания Sohu отметили, что попытки ВМС Польши, а также польских рыбаков, ранее отметившихся опасным поведением в районе строительства "СП-2", могут привести к весьма плачевным результатам.

Иностранные эксперты указали на то, что после того, как Польша направила свои самолеты и корабли в воды, где ведется строительство газопровода, с российской стороны можно наблюдать более решительные действия. Столкнувшись с явными угрозами, способными помешать в достройке "Северного потока — 2" руководство России привлекло к охране строителей военных моряков. Так, в район проведения работ уже направлен корабль ВМФ РФ, что грозит неприятными сюрпризами для агрессивных польских провокаторов. В данном контексте эксперты китайского издания решили предостеречь Польшу от продолжения своей провокационной деятельности на Балтике, которая может плохо кончиться для непосредственных агрессоров, поскольку "суда последних могут быть отправлены на дно Балтийского моря".

"Россия имеет право уничтожать суда, представляющие угрозу ее гражданскому флоту", — сообщается в Sohu, предупреждая Польшу о последствиях продолжения провокаций против "СП-2", поскольку полякам вскоре придется иметь дело не с гражданскими судами со строителями на бору, а с российским военным флотом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Политика
Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Политика
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть