loading...
close
close
Закрыть
18+

Макеева перевоплотилась в Гурченко на шоу "Точь-в-точь"

14:55
04 Апреля 2021 320

Макеева перевоплотилась в Гурченко на шоу «Точь-в-точь»

Номер актрисы Анастасии Макеевой на программе "Точь-в-точь" удивил членов жюри. Артистка отлично изобразила советскую звезду Людмилу Гурченко.

Она исполнила песню "Когда мы были молодыми". Выступление настолько соответствовало образу покойной артистки, что члены судейской коллегии пришли в искренний восторг. Костюмеры нарядили Макееву в белый пиджак, который украшали золотые узоры. Точно в таком же наряде Гурченко неоднократно выходила на сцену.

Актер театра и кино Михаил Боярский заявил, что номер актрисы вызвал у него острое чувство ностальгии. Кроме того, артист сильно огорчился, вспомнив, что легендарной исполнительницы уже нет в живых.

"Я не могу представить, что это не Гурченко. Просто не могу. Если бы мне не сказали, я бы думал, что у меня крыша поехала. Не точь-в-точь, а просто она, и все. Вы, сударыня, которая сегодня перевоплотилась в Людмилу Марковну, это идеально. Но это очень грустно, поскольку это только игра", — поделился он мнением в эфире шоу.

Положительную оценку игре Макеевой дал и актер Леонид Ярмольник. Он также положительно отозвался о работе гримеров и костюмеров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выступление потерявшего жену Сумишевского растрогало гостей шоу Малахова
Шоу-бизнес
Выступление потерявшего жену Сумишевского растрогало гостей шоу Малахова
Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Политика
Захарова назвала "фокусами" высылку российских дипломатов из Чехии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть