loading...
close
close
Закрыть
18+

Александр Панайотов ответил на резкие замечания Галкина на шоу "Точь-в-точь"

19:26
04 Апреля 2021 738

Александр Панайотов ответил на резкие замечания Галкина на шоу «Точь-в-Точь»

Певец Александр Панайотов ответил на высказывание члена жюри проекта "Точь-в-точь" Максима Галкина после выступления музыканта в образе оперного артиста Лучано Паваротти.

Предыдущий выпуск проекта "Точь-в-точь" отличился критикой артистов со стороны шоумена Максима Галкина. Особенно досталось певцу Александру Панайотову: музыкант выступил в роли оперного певца Лучано Паваротти. Галкин отметил, что артист отлично исполнил песню, но не смог воспроизвести оперный вокал вместо эстрадного. Панайотов прокомментировал высказывание телеведущего в беседе с корреспондентом газеты "СтарХит".

"Максим Галкин представлял его совершенно другим. Он имел претензии по поводу моего оперного вокала. Но мои знакомые певцы и певицы этого жанра, посмотрев выступление, с мнением Максима не согласны", — объяснил артист.

Помимо Панайотова, Галкин прошелся и по музыканту Мите Фомину — тот выступал в образе Льва Лещенко. Шоумен назвал перевоплощение пародией. Панайотов подчеркнул, что исполнители воспроизводят записи выступлений, которые им предоставляют наставники. Также музыкант подчеркнул, что является перфекционистом и стремится к идеальным выступлениям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть