loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Судьи шоу "Голос.Дети" разозлили зрителей безразличием к русской народной песне

19:28
04 Апреля 2021 269

Судьи шоу «Голос.Дети» разозлили зрителей безразличием к русской народной песне

Фанаты шоу "Голос.Дети" в очередной раз обрушились с критикой на судей проекта. Никто из наставников не повернулся к Элине Нигматуллиной, которая исполнила русскую народную песню.

В процессе слепых прослушиваний Элина Нигматуллина исполнила композицию "Пой, гармошка веселей". Однако выступление девочки не тронуло сердца членов жюри. Никто из них не решился развернуть свое кресло.

В свое оправдание 40-летний исполнитель Баста отметил, что юная конкурсантка еще успеет построить успешную карьеру выдающейся вокалистки.

"Мы здесь тоже на себя много очень берем: мы думаем, что на наших мнениях решается что-то в судьбе человека. А она прекрасно понимает, что у нее еще — в отличие от нас — много времени, творческой жизни, и она добьется всего, что захочет. К сожалению, мы сегодня за вас не проголосовали, не повернулись", — объяснил артист.

Поклонников легендарного проекта подобное объяснение не устроило. Ведь сразу же после выступления Элины Нигматуллиной судьи повернулись к другой юной артистке, которая исполнила "западную" музыкальную композицию.

Многие фанаты буквально пришли в ярость и оставили огромное количество гневных комментариев в разных социальных сетях, передает портал "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Российские космонавты записали видео с МКС к юбилею первого полета Гагарина
Общество
Российские космонавты записали видео с МКС к юбилею первого полета Гагарина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть