loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Собчак и Киркоров довели Бузову до слез на премии "Жара"

10:19
05 Апреля 2021 1237

Собчак и Киркоров довели Бузову до слез на премии «Жара»

Телеведущая Ольга Бузова не сдержала слез на церемонии премии "Жара", когда ее коллега Ксения Собчак спросила у музыканта Филиппа Киркорова про рэпера Давида Манукяна.

Церемония музыкальной премии "Жара" состоялась в "Крокус Сити Холл" в столице. Ведущими стали певица Ольга Бузова и блогер Ксения Собчак. Мероприятие прошло с размахом: исполнительница поразила присутствующих своим нарядом.

Однако вечер награждений не обошелся и без неприятностей: во время светской беседы Собчак поинтересовалась у Филиппа Киркорова, зачем он общается с Манукяном — неужели тот платит за рекламу? Бузова поддержала вопрос своей соведущей, на что король поп-эстрады ответил, что рэпер Дава является его другом. Это расстроило Бузову — она удалилась за кулисы и там дала волю слезам. Артистка пожаловалась на постоянные вопросы о бывшем возлюбленном, ее слова передает "СтарХит".

"Почему меня все время спрашивают про Даву. Я уже и так ухожу от ответа, и эдак, но меня заваливают вопросами о нем", — поделилась артистка.

Кроме того, Собчак весь вечер не упускала возможности подшутить над своей коллегой. Когда Бузова запнулась во время объявления номинантов, блогер иронично поинтересовалась: "Так у тебя же там все написано, помочь?".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть