loading...
close
close
Закрыть
18+

Актер Павел Кассинский сурово высказался о новых сериях "Ералаша"

10:36
05 Апреля 2021 247

Актер Павел Кассинский сурово высказался о новых сериях «Ералаша»

Свежие эпизоды детского телесериала "Ералаш" будут безликим продолжением классики. К такому заключению пришел российский актер Павел Кассинский.

Он раскритиковал новые серии киножурнала "Ералаш" и вспомнил, как в детстве проходил кастинг в популярный проект. Тогда будущим звездам приходилось непросто.

"Раньше, когда я приходил на "Ералаш", были кастинги, сидело в коридорах по 200 детей, сидели сценаристы, музыканты, все занимались своим делом. И жестко отбирались претенденты на роль", — высказался артист.

Звезда сериала "СашаТаня" в беседе с журналистами ФАН отметила, что в далеких 1980-х годах в телесериал попадали, скорее всего, только те дети, у чьих родителей были деньги.

"Раньше правильно было все: операторы занимаются своим делом, режиссеры — своим, продюсеры — своим. А потом пошла коммерция, начали просто снимать анекдоты, брать на роли не самых талантливых детей, возможно, их участие проплатили родители", — заявил Кассинский.

Артист отметил, что детям, за которых заплатили, данным образом загубили жизнь. Ведь в будущем многие из них стали считать себя великими актерами. Во многом эта мнимая популярность — вина их тщеславных родителей, убежден актер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Политика
В Париже восторженно отреагировали на послание Путина парламенту
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Общество
Четыре вида чая могут вызывать проблемы со здоровьем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть