loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Сатановский рассказал о печальных последствиях провокаций против "СП-2" для Евросоюза

11:06
05 Апреля 2021 471

Сатановский рассказал о печальных последствиях провокаций против «СП-2» для Евросоюза

Политолог Евгений Сатановский рассказал, чем обернутся провокации Киева в отношении строительства "Северного потока — 2" и Донбасса.

Эксперт в своем Telegram-канале отметил, что любая провокация будет иметь печальные последствия как для Украины, так и для Евросоюза, пишет "НьюИнформ".

Ранее украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что сделал предупреждение странам НАТО: в случае обострения ситуации в Донбассе США придут на помощь Киеву. В то же время позиция некоторых европейских стран отличается от большинства. Так, например, в Варшаве заявили, что польские самолеты и корабли не были участниками провокаций против "СП — 2", а во Франции напомнили о неправильной позиции Германии относительно строительства газопровода.

Сатановский напомнил о предупреждении МИД РФ в адрес провокаторов: любой прецедент со стороны Украины в Донбассе или со стороны ЕС по "СП — 2" будет иметь печальные последствия.

"При этом всем, кто хочет и может что-то в этом мире понимать, ясно: любая серьезная провокация, будь то в отношении газопровода, либо Донбасса, которому много чего из Киева в последнее время обещают, угрожая абсолютно открыто и подтверждая свои угрозы действиями, окончится печально", — резюмировал эксперт.

Он напомнил, что Киев уже предупреждали о возможных последствиях обострения на юго-востоке страны вне зависимости от обещаний поддержки Украины со стороны США и НАТО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть