loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Юристы Пригожина помогут Навальному найти управляющих его YouTube-каналом "злоумышленников"

11:30
05 Апреля 2021 135

Юристы Пригожина помогут Навальному найти управляющих его YouTube-каналом «злоумышленников»

Юридическая служба компании "Конкорд" предложила помощь блогеру Алексею Навальному в пресечении противоправных действий в его отношении.

Пригожин ранее подал иск против Навального о защите чести и деловой репутации. Причиной заявления стали недостоверные сведения, которые распространял YouTube-канал "Навальный Live". Несмотря на то, что он носит имя основателя так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан в РФ иноагентом), представитель блогера в суде не раз пытался откреститься от его отношения к этому каналу.

В связи с этим Пригожин решил отказаться от заявленных исковых требований в адрес Навального. И, кроме того, объявил о готовности оказать содействие в привлечении к ответственности тех лиц, которые используют имя блогера в корыстных целях. Например, распространяют клевету и призывают к осуществлению экстремистской деятельности.

Юридическая служба компании "Конкорд" тоже публично предложила помочь Навальному в пресечении противоправных действий в его отношении. Пригожин прокомментировал этот шаг.

"Я Навальному, как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и Ко, грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны", — передает его слова пресс-служба компании "Конкорд".

Как отметил предприниматель, он уже долгое время оказывает поддержку Навальному. Ярким примером стало его решение перевести госпитализированному в прошлом году блогеру крупную сумму.

"Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом — каналом "Навальный Live", который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу", — заключил бизнесмен.

Юристы Пригожина помогут Навальному найти управляющих его YouTube-каналом "злоумышленников"

Пригожин подчеркивал, что в сложившейся ситуации полная ответственность за клевету, распространяемую каналом "Навальный Live", должна возлагаться на Владимира Милова — непосредственного автора видеоролика с оскорблениями. Предприниматель не исключил, что Навальный стал марионеткой США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть