loading...
close
close
Закрыть
18+

Арестанты разбили окна и подожгли здание тюрьмы в Миссури

15:55
05 Апреля 2021 79

Арестанты разбили окна и подожгли здание тюрьмы в Миссури

Заключенные устроили дебош и стрельбу в тюрьме Сент-Луиса. Вооруженные преступники разбили окна в здании и подожгли помещения исправительного учреждения.

Несколько десятков вооруженных заключенных устроили беспорядки в тюрьме Сент-Луиса, штат Миссури. Разбитые окна, стрельба, поджог и прочие элементы вооруженного дебоша произошли в здании тюрьмы и рядом с ним. Арестантов приветствовали собравшиеся у исправительного учреждения демонстранты и члены их семей, сообщает Daily Star.

По информации сотрудников правоохранительных органов, к беспорядкам в Миссури причастны от 30 до 40 заключенных. После того, как арестанты разбили окна здания, они начали выкидывать вниз личные вещи и предметы обихода. Внутри помещения тюрьмы вспыхнул пожар, как отмечается, причиной возгорания могли стать действия самих узников.

Собравшиеся под окнами тюрьмы поддерживают заключенных, слышны радостные возгласы и требования: "Больше свиданий". По словам полицейских, как минимум дюжина заключенных стоит у разбитых окон.

"Мы знаем о беспорядках на третьем этаже тюрьмы, и власти реагируют соответствующим образом", — заверил прессу представитель исправительного учреждения.

На дороге перед тюрьмой выставлено оцепление, чтобы обеспечить свободное пространство между тюремными помещениями. В СМИ есть сообщения, что люди пересекли кордон и идут к тюрьме. Инцидент, начавшийся рано утром, продолжается до сих пор.

На место происшествия также была вызвана команда пожарных, едва были получены первые известия о возгорании. В это же время заключенные сами потушили пламя, но спустя какое-то время снова подожгли помещение, когда офицеры попытались разогнать бунтовщиков внутри.

В настоящий момент, по словам стражей порядка, ситуация находится под контролем. Полиция подчеркивает, что подобные беспорядки вспыхивают уже не в первый раз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Политика
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Светлана Дружинина рассказала, как поставила на место Макееву на съемках "Гардемаринов"
Шоу-бизнес
Светлана Дружинина рассказала, как поставила на место Макееву на съемках "Гардемаринов"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть