loading...
close
close
Закрыть
18+

Модель Алена Кравец считает, что Вячеслав Зайцев "превращается в овощ"

18:47
05 Апреля 2021 344

Модель Алена Кравец считает, что Вячеслав Зайцев «превращается в овощ»

Известная певица и модель Алена Кравец рассказала о тяжелом состоянии кутюрье Вячеслава Зайцева. По ее мнению, он стремительно превращается в овощ.

Недавно модельер Вячеслав Зайцев отпраздновал 83-летие. На торжественном мероприятии присутствовало огромное количество звезд шоу-бизнеса.

Позже многие из них отметили плачевное состояние здоровья художника. Сейчас он борется с прогрессирующей болезнью Паркинсона. О состоянии кутюрье высказалась его подруга, певица Алена Кравец.

"Болезнь Паркинсона, к сожалению, прогрессирует, наш любимый Слава Зайцев стремительно превращается в овощ", — цитирует модель "Дни.ру".

Исполнительница заявила, что Вячеслав Зайцев оказался в крайне уязвимой ситуации с развитием опасного недуга. Она вспомнила, что сотрудники модного дома модельера продавали билеты на его день рождения.

Кроме этого, звезда заявила, что немощью живописца решили воспользоваться мошенники, снимающие его на видеоролик и выпрашивающие у почитателей Зайцева деньги под предлогом различных акций.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Армия
Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Оскандалившаяся Валя Карнавал ответила Ларисе Долиной ее же словами
Шоу-бизнес
Оскандалившаяся Валя Карнавал ответила Ларисе Долиной ее же словами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть