loading...
close
close
Закрыть
18+

Телеведущей Маше Малиновской грозит арест

18:58
05 Апреля 2021 423

Телеведущей Маше Малиновской грозит арест

Телеведущая и певица Маша Малиновская предупредила своих подписчиков в Instagram о возможном аресте. Артистка готовится провести за решеткой 15 суток, если так решит суд.

Малиновская выложила несколько текстовых публикаций в разделе Stories, чтобы поклонники узнали о произошедшем инциденте, из-за которого ей грозит арест. История простая: телеведущая повздорила с незнакомым мужчиной на парковке. Она хотела, чтобы он переставил свой автомобиль, который занимал два места, тем самым освободив место для машины артистки.

По версии Малиновской, она общалась с незнакомцем вежливо, а отъехать ему надо было всего-то на десять сантиметров. Но мужчина отказал в просьбе, и телеведущая задела его машину, пока отъезжала. Место аварии она покинула, за что ей и грозит наказание в виде ареста на срок до 15 суток. Владелец авто обратился в правоохранительные органы и заявил о двух поцарапанных дверях. У Малиновской на этот счет другая версия.

"Выруливая, коснулась его двери. Я точно не царапала две двери этого человека! Это просто физически невозможно. Да, я уехала с места, испугавшись, что он меня ударит, и сама виновата, что этот мужчина вешает на меня все косяки на своей машине!" — сообщила она порталу StarHit.

Рассказывая о своей проблеме в соцсети, Малиновская не забыла напомнить подписчикам, что ее первый муж был рейдером, второй отсидел срок за мошенничество, а третий является или только называет себя криминальным авторитетом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
Шоу-бизнес
Зрители "Маски" вспомнили истерику Азизы после слез рассекреченного Туриченко 
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Политика
МИД России: высылка дипломатов из Чехии коснется 62 человек
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть