loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Сбежавший из тюрьмы шотландец подарил даме сердца цветы и вернулся за решетку

19:29
05 Апреля 2021 67

Сбежавший из тюрьмы шотландец подарил даме сердца цветы и вернулся за решетку

Арестант-романтик сбежал из шотландской тюрьмы ради того, чтобы подарить цветы любимой, и снова сел за разбой. Заключенный напал на полицейских и угрожал их убить.

Инцидент с побегом из мест лишения свободы произошел в пригороде Глазго, где один арестант страшно захотел подарить любимой женщине цветы на День святого Валентина, для чего сбежал из тюрьмы. Правда, на воле шотландец устроил беспорядки и даже напал на полицейских, угрожая убить стражей порядка. В связи с этим заключенный немедленно вернулся за решетку, сообщает The Daily Record.

По информации сотрудников правоохранительных органов, Стефан Л. устроил погром в пригороде Глазго. Как рассказали очевидцы событий, их встревожили "мужской крик и угрозы прохожим", в связи с чем шотландцы вызвали полицию. Прибывшие на место стражи порядка установила личность дебошира и опознали в нем сбежавшего арестанта.

"Обвиняемый лежал на дорожке в состоянии алкогольного опьянения. У него были две небольшие царапины на правой щеке", — сообщается в материалах дела.

Полицейские выяснили, что мужчина пил с другом по соседству, когда вдруг решил разнообразить свой досуг. Вызванная на беспорядки полиция ранила агрессора, но 49-летний шотландец не думал сдаваться, а начал угрожать полицейским и три раза на них напал, выкрикивая разные проклятия и ругательства.

"Я перегрызу тебе горло! Я тебя повешу! Я запомню твое лицо!" — адресовал злоумышленник свою злобу констеблю.

Увидев, что сбежавший арестант ранен, блюстители закона вызвали бригаду скорой помощи. Дебошира осмотрели и доставили в больницу для дальнейшей экспертизы. По словам адвоката, у шотландца очевидное посттравматическое стрессовое расстройство, биполярное расстройство и маниакальная депрессия. Мужчина снова арестован, решается вопрос о вынесении ему наказания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
Общество
Кейт Миддлтон вышла в свет с детьми после похорон принца Филиппа
"Плевавший в Россию" Кикабидзе оказался без денег и концертов
Политика
"Плевавший в Россию" Кикабидзе оказался без денег и концертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть