loading...
close
close
Закрыть
18+

Иск Пригожина к "Собеседнику" рассмотрит новый судья

11:08
06 Апреля 2021 220

Иск Пригожина к «Собеседнику» рассмотрит новый судья

Юрист издания "Собеседник" Роман Шишкин отказался признавать, что отправлял бизнесмену Евгению Пригожину письма с просьбой пойти на примирение.

В Савеловском районном суде состоялось заседание по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации Евгения Пригожина по публикации Максима Шевченко на сайте издания "Собеседник". Процесс рассмотрения дела начался заново, так как произошла замена судьи.

Юрист "Собеседника" Роман Шишкин на заседании заявил, что якобы не отправлял Пригожину письма, в которых просил пойти на примирение. Юристы компании "Конкорд" предоставили нотариальный протокол заверения этих писем.

"По итогу суд направил запрос в компанию Mail.ru Group для выяснения личности отправителя писем с предложением заключить мировое соглашение. Сообщаем также, что суд приобщил представленное юристами компании "Конкорд" заключение специалиста-психолога, который подтвердил восприятие людьми порочащий характер высказываний ответчика в адрес истца", — сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

В результате судебное заседание перенесено на 26 мая на 9.30 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что Евгений Пригожин отверг просьбу о мировом соглашении с "Собеседником" на условиях ответчика. Юристы предпринимателя считают, что подписание мирных соглашений в этой ситуации не представляется возможным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Экономика
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть