loading...
close
close
Закрыть
18+

Зеленский продолжает зарабатывать "рубли" благодаря "Студии Квартал-95"

5:41
07 Апреля 2021 626

Зеленский продолжает зарабатывать «рубли» благодаря «Студии Квартал-95»

Прогоревший на посту президента Владимир Зеленский продолжает существовать за счет "русских рублей", получая миллионы гривен от сборов за шоу компании "Студия Квартал-95".

Организация, у истоков которых стоял действующий глава Украины, продолжает вопреки санкциям Киева работать с российским телеканалом СТС. Ограничения вступили в силу больше года назад, тогда Зеленский подписал указ, согласно которому активы телеканала должны быть заблокированы. Срок истечения действий мер три года, передает агентство "Украинские новости".

Только за прошлый год украинский лидер обогатился на порядка 165 тысяч долларов от роялти "Квартала-95", "Киностолицы" и "Драйв Продакшн". Ранее на СТС началась премьера второго сезона сериала "Папик". Не исключено, что часть доходов с телепроекта аналогично уйдет в карман Зеленского. Об этом говорится в сообщении агентства "Украинские новости".

Ранее Киев ввел очередную порцию санкций, в том числе против России. Решение принял Совет нацбезопасности и обороны Украины. Под ограничения попали ряд отечественных компаний, в частности Россотрудничество. Причиной называется причастность организаций к контрабанде.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Экономика
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть