loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Вьетнамка превратила квартиру в цех по мытью использованных презервативов

14:07
07 Апреля 2021 81

Вьетнамка превратила квартиру в цех по мытью использованных презервативов

Жительница Вьетнама организовала в квартире цех по мытью и сушке использованных презервативов. "Чистая" продукция заново перепродавалась ни о чем не подозревающим покупателям.

История случилась на юге страны, где в обычной квартире был устроен целый цех по переработке использованных презервативов. Хозяйкой жилого помещения оказалась вьетнамка Фам Т., которая получала партии контрацептивов и приводила их в должный вид. О крупной противозаконной деятельности во Вьетнаме сообщает The Mirror.

Как стало известно от источника в полиции, стражи порядка страны получили оперативную информацию о существовании такой нелегальной "фабрики" и провели специальный рейд. В результате правоохранители накрыли настоящий цех по переработке использованных контрацептивов и подготовке к их последующей перепродаже.

В помещении полицейские нашли более 300 тыс. немаркированных и неупакованных презервативов. Владелица нелегального заведения заявила, что она мыла и сушила отработанные "товары", после чего надевала их на деревянный фаллоимитатор. Следователи выяснили, что женщина получала еженедельную партию продукции от неустановленного лица, обрабатывала ее и переупаковывала.

Общеизвестный факт, что использованные презервативы представляют собой серьезную опасность для населения и могут привести к инфекциям, а также болезням, передающимся половым путем. Тем опаснее такие подпольные "фабрики", которых в одном только Вьетнаме может оказаться гораздо больше одной квартиры.

В Великобритании было проведено интересное исследование. Оно показало, что продажи презервативов во время локдауна упали, то есть британцы избегали секса во время пандемии. В то же время глава крупной компании-производителя контрацептивов Рекитт Бенкизер заявил, что продажи презервативов на большинстве рынков упали по всему миру, а не только в Англии.

"Интимные контакты идут вниз, и это проявление тревоги. Этот вирус оказывает влияние на количество интимных связей в Великобритании", — отметили в компании.

Ученые обнаружили коронавирус в сперме и фекалиях, однако пока точно не ясно, может ли он передаваться половым путем. Тем не менее Центр по борьбе с болезнями в Канаде предложил парам новый способ заниматься любовью — через стенку. Специалисты считают, что возлюбленные таким способом могут общаться с минимальным физическим контактом, при этом находясь в двух отдельных помещениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Армия
В Китае назвали главных союзников России в случае полномасштабной войны с США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть