loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Японские пользователи Сети оценили возможность "возвращения" Курил

15:49
07 Апреля 2021 485

Японские пользователи Сети оценили возможность «возвращения» Курил

Токио не сумеет восстановить контроль над российскими Южными Курилами. К такому выводу пришли пользователи Сети из Японии.

На территории российской столицы 4 апреля презентовали кинокартину "Кунашир". Режиссером фильма является Владимир Козлов. Деятель искусства позже провел конференцию, на которой обсудил "территориальные проблемы" Японии и России.

Сам Козлов родился в Республике Беларусь и проживает во Франции. В фильме режиссер продемонстрировал обстановку на островах и жизнь россиян. Кинематографист попытался разобраться, как люди относятся к ситуации с Курилами.

Пользователи Сети из Японии прокомментировали новость. По их мнению, если острова и можно вернуть, то только войной. Однако в успех такой операции мало кто верит. Некоторые читатели портала Jiji считают, что России не стоит отдавать территории.

"Можете не возвращать. Лучше исследуйте космос. Бессмертная медуза хранит секрет омоложения и долголетия человечества. Попробуйте сделать человека, используя ДНК живых существ, у которых большая продолжительность жизни", — написал пользователь Npb.

Юзер под ником Imp1 считает, что Токио должен обратить внимание на другие внешнеполитические проблемы, а не зацикливаться на Курилах.

Как стало известно ранее, в России ответили на заявление о возможной блокаде Южных Курил, передает RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Политика
"Нежданчик" для НАТО: Вассерман рассказал, какой сюрприз на границах приготовила Россия
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Общество
Дождь и похолодание ожидаются в середине недели в Санкт-Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть