loading...
close
close
Закрыть
18+

Фанаты "Маски" продолжают гадать, кто покинет шоу в новом выпуске

18:53
07 Апреля 2021 327

Фанаты «Маски» продолжают гадать, кто покинет шоу в новом выпуске

Фанаты популярного музыкального проекта "Маска", выходящего в эфир по воскресеньям на телеканале НТВ, продолжают выдвигать предположения о номинантах на выбывание из шоу.

До финала передачи остается все меньше времени, в него могут попасть только четыре сильнейших участника. Как отмечают сами судьи проекта, с каждым выпуском им становится все сложнее делать свой выбор. В последнем эпизоде рассекретили Единорога, что вызвало слезы на глазах маленьких зрителей шоу, которые очень его полюбили. Образ этого персонажа воплотила певица Ирина Дубцова.

Поклонники передачи продолжают спорить и оставлять свои комментарии в официальном Instagram-аккаунте программы. Большинство из них убеждены, что в новом выпуске будет стоять вопрос, следует оставить артиста в костюме Неваляшки или певца в образе Белого Орла.

"Скорее всего, Белый Орел покинет шоу";

"Белый Орел или Неваляшка";

"Следующий – Орел, не надо Неваляшку!";

"Самые сильные остались, с каждым выпуском будет все сложнее выбирать, но интереснее смотреть, кто под маской", — написали пользователи Сети.

Впрочем, появилась еще одна альтернативная точка зрения. Ряд зрителей поддержал Зайца. Его поклонники заявили, что только ушастый герой достоин победы, а потому всех остальных участников можно спокойно дисквалифицировать из гонки за звание победителя.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Политика
Россия проучила США ответными санкциями, шокировав Госдеп
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Политика
Михеев: американцы подзависли после жесткого ответа России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть