loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Участницы конкурса красоты "Миссис Шри-Ланка" устроили драку за корону

20:00
07 Апреля 2021 871

Участницы конкурса красоты «Миссис Шри-Ланка» устроили драку за корону

Во время награждения финалисток конкурса "Миссис Шри-Ланка" произошла потасовка. Победительница прошлого года заявила, что выигравшая девушка недостойна короны.

По итогам конкурса красоты титул "Миссис Шри-Ланка" завоевала Пушпика де Сильва. Во время церемонии награждения участниц на сцену вышла Каролина Джури, которая была победительницей в 2019 году.

Девушка заявила, что члены жюри допустили ошибку, присудив победу Пушпике де Сильва. Она отметила, что та недостойна короны, так как развелась с супругом, а по правилам конкурса победительницей не может быть женщина, расторгнувшая брак, пишет "Царьград".

"Существует правило, запрещающее женщинам, которые уже были замужем и разведены, участвовать в конкурсе. Поэтому я принимаю меры, чтобы корона отошла на второе место", — заявила со сцены Джури.

Бывшая "Миссис Шри-Ланка" сорвала головной убор с победительницы и надела корону на другую участницу, ставшую вице-миссис по результатам конкурса, сообщает "МИР24". За кулисами между девушками произошла потасовка.

Позже выяснилось, что обвинение Джури было ложным. Пушпика де Сильва действительно рассталась с мужем, но ее развод не оформлен официально. Организаторы конкурса вернули ей корону и принесли свои извинения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Политика
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Светлана Дружинина рассказала, как поставила на место Макееву на съемках "Гардемаринов"
Шоу-бизнес
Светлана Дружинина рассказала, как поставила на место Макееву на съемках "Гардемаринов"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть