loading...
close
close
Закрыть
18+

Финалист "Битвы экстрасенсов" Влад Кадони резко высказался о своем участии в шоу

13:57
08 Апреля 2021 237

Финалист «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони резко высказался о своем участии в шоу

Телеведущий Влад Кадони вспомнил о своем участии в проекте "Битва экстрасенсов". Артист признался, что не любит говорит о своем прошлом, связанным с этим популярным шоу на ТНТ.

Новый выпуск YouTube-шоу "Алена, блин!" был посвящен российскому шоумену Владу Кадони. Артист принял участие в нескольких телепроектах канала ТНТ, но наибольшую известность ему принесло реалити-шоу "Битва экстрасенсов". Звезда смогла занять третье место в финале одного из сезонов. Тем не менее Кадони не желает вспоминать о том периоде популярности. Об этом он рассказал в беседе с телеведущей Аленой Жигаловой.

"Я пошел (на "Битву экстрасенсов". — Прим. ред.) не искать место своей мечте, а пошел торговать святым. Это была самая главная моя ошибка, которую я понял слишком поздно. И сейчас я не собираюсь разговаривать на эту тему", — заявил артист.

Телеведущий был уверен, что "благодаря эзотерике" он сможет обрести популярность. Позднее он понял, что совершил ошибку. Артист участвовал в телепроекте два раза. В шестом сезоне он вошел в пятерку сильнейших участников. В 11-м сезоне он оказался в четверке лидеров. В проекте также участвовала мать Кадони — Елена Голунова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций
Политика
Кедми объяснил, почему Байден предложил Путину встречу одновременно с объявлением санкций
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Политика
Следователи "FBL" опубликовали документы, доказывающие вину Украины в деле МН17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть