loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Влад Кадони признался, что не верит в низкие рейтинги "Дома-2"

15:14
08 Апреля 2021 212

Влад Кадони признался, что не верит в низкие рейтинги «Дома-2»

Экс-звезда шоу "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" Влад Кадони прокомментировал новость о закрытии скандальной телестройки. Он убежден, что причиной этого не выступили низкие рейтинги.

Шоумен стал гостем в новом эпизоде YouTube-шоу "Алена, блин!". Разговор с ведущей Аленой Жигаловой зашел о закрытии "Дома-2", в котором Кадони в течение долгого времени выполнял роль ведущего. Он подчеркнул, что не верит в низкие рейтинги проекта, о которых заявляло руководство телеканала ТНТ. По словам знаменитости, оценить популярность шоу сложно из-за огромного числа переменных. Кадони уверен, что сильно на судьбу проекта повлияла пандемия коронавируса.

"Никто не знал, что делать со своими деньгами, спонсоры, рекламодатели, они, в принципе, начали пересматривать свои контракты с каналами, я говорю про многие телеканалы. Многие каналы начали пересматривать свою линейку, чтобы сократить свои затраты", — заявил телеведущий.

В течение долгого времени после закрытия "Дома-2" судьба проекта находилась в подвешенном состоянии. Однако недавно стало известно, что под свое крыло скандальное шоу взял телеканал "Ю". Вещание программы продолжится на нем. Кадони заявил, что готов занять кресло ведущего снова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Армия
В Италии раскрыли, почему в ВВС США используют российские шевроны
Украинский политик рассекретил документы, доказывающие причастность США к войне в Донбассе
Украинский кризис
Украинский политик рассекретил документы, доказывающие причастность США к войне в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть