loading...
close
close
Закрыть
18+

Критик Соседов обвинил "Новую волну" в использовании прессы как обслуживающего персонала

18:56
08 Апреля 2021 296

Критик Соседов обвинил «Новую волну» в использовании прессы как обслуживающего персонала

Журналист и музыкальный обозреватель Сергей Соседов обрушился с критикой на организатора конкурса "Новая волна" Игоря Крутого.

Международный музыкальный конкурс "Новая волна" ежегодно радует телезрителей с момента основания в 2002 году. В торжестве, спланированном продюсером Игорем Крутым, участвует огромное количество артистов из разных стран.

Музыкальный критик Сергей Соседов обвинил фестиваль в использовании прессы как обслуживающего персонала. Об этом он заявил в комментарии изданию "Слово и дело".

"У нас конкурсов престижных, безусловно, нет. И "Новая волна" не относится к ряду каких-то престижных конкурсов. Это такой, знаете, междусобойчик — один и тот же набор артистов. "Новая волна" — это клан. Попасть туда непросто, но и "выхлопа" нет. Много ли участников "Новой волны" вы знаете, которые стали звездами? Практически никто", — отметил телеведущий.

Помимо этого, он вспомнил о непростом опыте совместной работы на конкурсе. Со слов критика, его попросили самостоятельно заплатить за дорогу и проживание на период проведения фестиваля.

Выяснилось, что причиной данной просьбы послужил критический очерк журналиста о "Новой волне". Сергей Соседов отметил, что организаторы мероприятия готовы оплатить расходы только лояльно настроенным корреспондентам, которые "обслуживают" шоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Политика
Толстой назвал хамством поведение депутата Рады на заседании ПАСЕ
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Шоу-бизнес
Андрей Разин рассказал о тяжелом заболевании Верки Сердючки 
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть