loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Двухметровая змея в сливе ванной шокировала супругов из Австралии

11:29
09 Апреля 2021 50

Двухметровая змея в сливе ванной шокировала супругов из Австралии

Супруги из Австралии нашли в сливной трубе двухметровую змею. Ковровый питон, ставший причиной постоянного засора в ванной, шокировал австралийцев.

Инцидент с питоном и сливной трубой произошел в Брисбене, на востоке Австралии. Супружеская пара долго страдала от того, что слив в ванной постоянно засорялся, и вода не хотела уходить. Когда мужчина и женщина открыли заглушку, они увидели пару глаз, смотрящих прямо на удивленных людей. Внутри оказалась огромная змея, для поимки которой были вызваны специалисты, сообщает The Sun.

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как ловец змей достает двухметровое пресмыкающееся из сливного отверстия. За кадром зрители могут слышать, как хозяйка дома реагирует на появление незваного гостя.

"Этот двухметровый прибрежный ковровый питон оказался виновником засора! Я рада, что он в порядке", — воскликнула австралийка.

Когда супруги заметили, что после принятия душа ванная комната затапливается водой, они и подумать не могли о настоящей причине поломки. Основной версией был обычный засор, который часто случается в сливной канализации больших и не очень городов. Несмотря на то, что змеи являются постоянной составляющей австралийской повседневности, именно питона в трубе ожидали увидеть менее всего.

"Истинный мой страх... Я всегда держу тяжелый коврик для ванной над сливом в ванной комнате по этой причине", — прокомментировали видео в социальных сетях.

После публикации в социальных сетях история с питоном в сливе обрела настоящую популярность. Почти 1000 человек прокомментировали видео, и многие сказали, что это был бы их "худший кошмар".

"Это действительно заставило бы меня не двигаться! Я бы просто запаниковал!" — ужаснулся один пользователь.

"Посмотрите на размер! Вероятно, очень напуган и хочет попытаться убежать", — воскликнул другой подписчик.

Впрочем, были и такие пользователи социальных сетей, которые сочли змею "красавицей" и, казалось бы, вовсе не испугались. Кто-то даже звал такого гостя к себе домой, приглашая питона приползти в любой день.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Армия
Обозреватели NetEase рассказали о трех предупреждающих сигналах России для НАТО
Рогозин осудил Госдепартамент США за публикацию о Дне космонавтики
Общество
Рогозин осудил Госдепартамент США за публикацию о Дне космонавтики
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть