Бывшая девушка Ивана Телегина через суд доказывает его отцовство
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Никеричев

Бывшая возлюбленная хоккеиста Ивана Телегина — Евгения Ноур — пытается доказать, что спортсмен является отцом ее сына Марка. Для установления отцовства блогер обратилась в суд.

Известный хоккеист после нескольких лет совместной жизни бросил свою возлюбленную на девятом месяце беременности ради певицы Пелагеи. Недавно сыну Ноур исполнилось пять лет. Все эти годы хоккеист не принимал никакого участия в жизни своего ребенка и даже не выплачивал алименты.

Изначально бывшая возлюбленная Телегина не планировала устраивать разбирательство и доказывать, что ребенка она родила от него. Однако спустя годы ситуация кардинально изменилась. По информации Федерального агентства новостей, в начале апреля Ноур написала заявление в суд. Блогер потребовала провести процедуру установления отцовства.

Бывшая девушка Ивана Телегина через суд доказывает его отцовство
Prt Scr youtube.com  /  Прямой эфир

В случае если ДНК-тест подтвердит, что Марк является сыном Телегина, хоккеист больше не сможет уклоняться от уплаты алиментов. По предварительной информации, сумма ежемесячных выплат на содержание старшего ребенка может составить около двух миллионов рублей.

Ранее стало известно, что Пелагея обвинила бывшего мужа в махинациях, об этом сообщает OAnews.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru