Режиссер Кулагин рассказал о забавном случае во время съемок в сериале с Денисом Яковлевым
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Известный российский актер Денис Яковлев отмечает 9 апреля свой день рождения, ему исполняется 43 года. Режиссер и сценарист Леонид Кулагин рассказал в беседе с "Народными Новостями", чем ему запомнилась совместная работа с Яковлевым на съемочной площадке.

Режиссер рассказал, что вместе с Яковлевым они принимали участие в детективном сериале "Кулагин и партнеры". Кулагин отметил, что всегда с удовольствием вспоминает съемки с Денисом.

"Мало того, что он хороший артист, но он и в жизни очень добрый и веселый человек. Это очень важно, потому что порой трудные съемки и что-нибудь не ладится. Денис всегда нас размягчал, веселил", — рассказал режиссер.

Кулагин вспомнил случай, когда попросил Яковлева снять напряжение с другого актера, которого по сценарию картины он должен был допросить. Так, Денис с помощью своего блестящего юмора помог товарищу по съемочной площадке раскрепоститься.

Денис Яковлев известен зрителям по ролям в картинах "Брак по завещанию", "Грозовые ворота", "Кулагин и партнеры", "Алиби на двоих" .