loading...
close
close
Закрыть
18+

Баранец рассказал, как ВКС РФ "выбивают электронные мозги" кораблям НАТО

16:06
09 Апреля 2021 8086

Баранец рассказал, как ВКС РФ "выбивают электронные мозги" кораблям НАТО

Военный эксперт Виктор Баранец оценил расклад сил в Черном море и указал на выгоды РФ от появления кораблей США в данном регионе.

Сообщение о заходе кораблей ВМС США в Черное море, которое планирует американское командование на фоне обострения ситуации в Донбассе и эскалации российско-украинских отношений, не осталось без внимания военного обозревателя "КП" Виктора Баранца. Так, по сообщению ФБА "Экономика сегодня", в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" эксперт отметил, что подобные визиты американцев не представляют особой опасности для РФ и не сильно меняют расклад сил в регионе.

"К черноморским государствам НАТО, главным образом Болгарии и Румынии, РФ относится "как к мухам по осени в грязном доме", понимая ограниченность их военных возможностей", — заявил Баранец.

Эксперт указал на то, что заходы единичных кораблей США в Черное море оказываются под плотным контролем с российской стороны. В последнее время данный регион "накаляется и закипает" от роста активности РФ и государств НАТО. Однако для российских военных данная обстановка уже стала привычной и командование ВС России научилось из нее даже извлекать выгоду. Так, эксперты отметили, что появление боевых кораблей ВМС иностранных государств позволяет российской стороне изучать поведение и возможности потенциального противника, а также проводить тренировку личного состава в условиях, максимально приближенных к боевым.

"Нас ничего не страшит. Три американских корабля придут – наши сразу их берут на контроль. Наблюдают, самолетики летают, иногда выбивая им электронные "мозги", — резюмировал Баранец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть