Музыкальный критик объяснил тайну популярности "золотого состава" группы "ВИА Гра"

Певица, бывшая солистка поп-группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева отмечает 9 апреля свой день рождения, артистке сегодня исполняется 42 года. Музыкальный критик Александр Волков в беседе с "Народными Новостями" рассказал, почему именно состав группы, в котором была Джанабаева, стал самым успешным.

Волков отметил, что Джанабаева входила в "золотой состав" группы "ВИА Гра", который многие поклонники вспоминают до сих пор. За историю существования музыкального коллектива, в нем сменилось множество солисток, но именно Альбина Джанабаева, Вера Брежнева и Ольга Корягина наиболее полюбились поклонникам.

Музыкальный критик объяснил тайну популярности "золотого состава" группы "ВИА Гра"

"ВИА Гра" в свое время была очень важным проектом, потому что он объединял очень правильную дозу эротизма, которая казалось немного запредельной. Но в то же время она соответствовала ожиданиям того времени. В этой группе не было совершенно пошлости, что позволяло ей оставаться на границе разумного и допустимого. Это была действительно хорошая поп-музыка", — рассказал критик.

По словам Волкова, Джанабаева продолжает развиваться в правильном направлении, она нашла свою нишу в творчестве. Музыкальный критик пожелал певице успешной карьеры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе