loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Гаспарян рассказал об унынии Киева из-за цугцванга Запада

16:56
09 Апреля 2021 47944

Гаспарян рассказал об унынии Киева из-за цугцванга Запада

Аналитик Армен Гаспарян рассказал об унынии, царящем в Киеве, из-за безвыходного положения, в котором оказалась Украина благодаря США.

Киев оказался в безвыходном положении, когда Вашингтон отвел Украине роль разменной пешки в геополитической игре с Россией. Об этом в эфире YouTube-канала "Изолента" рассказал политический аналитик Армен Гаспарян. Эксперт рассказал о беседе с представителем администрации украинского лидера, которая велась по закрытому каналу. При этом им отмечается, что из слов собеседника ему стало ясно, что "Украина пошла под размен".

"Он, в общем, не скрывает своего уныния, потому что до них дошла классическая история цугцванга. Если кто-то не понимает: для англо-саксонского мира есть один самый кошмарный сон — это русско-прусский — в данном случае русско-немецкий — союз", — заявил по данному поводу Гаспарян.

Эксперт отметил, что американцам нужна война лишь для того, чтобы разбить российско-германское сотрудничество, которое продолжается, несмотря на санкционные противостояния Запада с РФ. Для осуществления этого плана Вашингтон использует Киев для провокации войны с Россией. При этом в Штатах руководствуются логикой, согласно которой "немцы увидят войну — они вводят санкции", если войны не будет, то и окончательного разрыва отношений между Москвой и Берлином не достичь. Одновременно с этим, американцы угрожают Киеву, что если тот не начнет войну с РФ, то украинским политикам грозит "расследование Bellingcat со всеми вытекающими последствиями".

"И вот они теперь сидят и искренне не понимают, а что делать-то надо в этой ситуации? Потому что ни один нормальный человек не будет воевать с Россией, это же понятно", — резюмировал ситуацию Гаспарян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть