Счастливая Татьяна Буланова рассказала о своем новом романе
Nation News  / 

Певица Татьяна Буланова больше года назад рассталась с футбольным тренером Владиславом Радимовым, после чего артистке стали приписывать роман с актером Артемом Анчуковым. Однако звезда опровергла слухи и рассказала, кто же на самом деле покорил ее сердце, пишет StarHit.

Избранником исполнительницы стал предприниматель, который к слову в прошлом профессионально занимался спортом. Знакомить мужчину с публикой она не хочет, но охотно о нем рассказала журналистам, подчеркнув, что чувствует себя по-настоящему счастливой рядом с ним.

"Он очень по-мужски себя ведет. Я не знаю, что будет дальше, но мы уже больше года вместе — и за это время он показал себя настоящим джентльменом. Оказывает знаки внимания, заботится обо мне. Несмотря на то, что я два раза была замужем, у меня еще не было подобных отношений. То есть поначалу появлялось, но потом куда-то быстро улетучивалось. А тут я сразу поняла — это мой человек", — сказала певица.

Буланова отметила, что она считает своего избранника мужчиной с большой буквы.

"Меня привлекло в нем уважительное отношение к женщине, порядочность, взгляды на жизнь. Пока у нас все замечательно, надеюсь, так будет и дальше", — поделилась 52-летняя исполнительница.

Ранее "Народные Новости" писали, что певица Татьяна Буланова рассказала о творческом эксперименте с Манижей.