loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Кедми раскрыл, чем чревата провокация Украины с Крымским мостом

20:11
09 Апреля 2021 15245

Кедми раскрыл, чем чревата провокация Украины с Крымским мостом

Удар по Крымскому мосту станет прямым актом агрессии против России, что чревато печальными последствиями для армии Украины. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

Кедми прокомментировал заявление экс-главы СНБО Украины Александра Турчинова о том, что украинские крылатые ракеты "Нептун" способны уничтожить российские корабли. Кроме этого, он также отметил возможность боеголовки снести Керченский мост за несколько минут.

"Эти умники говорят, что они повернут ракету "Нептун" в сторону Крыма и ударят по Крымскому мосту. Получается, что "Нептун" бьет по российской территории и разбивает одну из ферм моста. Ну хорошо, ладно. В течение месяца, двух, мост восстановят. А они думают своими слабыми мозгами, что Россия сделает после этого? Сколько после этого их армия просуществует? Это же прямой акт агрессии против РФ", — прокомментировал военный эксперт.

Украина совсем забыла, что системы ПВО России легко справятся с гипотетической атакой "Нептуном". Киев может только пугать, а сами они боятся, подытожил Кедми.

Ранее израильский политолог заявлял, что военные силы ЛДНР вооружены в два раза лучше, чем украинская армия. ВСУ все еще использует боеприпасы Советского Союза, которым уже по 40 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть