loading...
close
close
Закрыть
18+

Баранец рассказал, как уникальные РЭБ РФ незаметно "вскрыли мозги" технике США

17:08
10 Апреля 2021 3810

Баранец рассказал, как уникальные РЭБ РФ незаметно "вскрыли мозги" технике США

Российская Федерация обладает уникальными системами радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которые позволяют российским военным специалистам эффективно противостоять вражеской технике на поле боя, а также узнавать все секреты современных разработок стран НАТО.

Об этом заявил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, комментируя возможности российских разработок, поступающих на вооружение российской армии. В прямом эфире на YouTube-канале "Соловьев LIVE" Баранец рассказал о характеристиках российских комплексов, а также объяснил, каким образом армия России незаметно использует их против военной техники НАТО.

Виктор Баранец в первую очередь напомнил, что российские инженеры продолжают совершенствовать средства радиоэлектронной борьбы, регулярно осуществляя модернизацию этих систем. Так, разработки, стоящие на вооружении российской армии, обладают серьезным функционалом, позволяющим быстро и эффективно проводить операции по нейтрализации вражеской военной техники.

По словам военного эксперта, Россия уже несколько лет эксплуатирует системы РЭБ в Сирии, тестируя их на беспилотниках террористических группировок. Кроме того, "под прицел" попадают и самолеты-разведчики НАТО, пролетающие возле российских военных баз в Сирийской Республике. Они буквально "сходят с ума" из-за активного использования комплексов.

Баранец рассказал, как уникальные РЭБ незаметно "вскрыли мозги" технике США. Так, по словам эксперта, Вооруженные силы России создали в Сирии радиоэлектронную зону, в которой техника НАТО буквально сходит с ума и отказывается нормально работать.

"Наши системы РЭБ очень портят жизнь американцам в той же Сирии. Один американский командующий выступал и говорил: "Невозможно работать, эти русские создали такое, что наши самолеты сходят с ума и не соображают". Помните 56 американских "Томагавков", которые гордо запустил Трамп? Сколько из них попало по целям? Одна треть", — резюмировал Баранец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Марина Зудина хотела бы вырезать фрагменты шоу Максима Галкина со своим участием
Шоу-бизнес
Марина Зудина хотела бы вырезать фрагменты шоу Максима Галкина со своим участием
Итальянские ученые определили влияние режима сна на развитие сахарного диабета
Общество
Итальянские ученые определили влияние режима сна на развитие сахарного диабета
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть