loading...
close
close
Закрыть
18+

Чарнецки назвал условие, при котором Россия может уступить Украине и США

19:44
10 Апреля 2021 6235

Чарнецки назвал условие, при котором Россия может уступить Украине и США

Украинские власти придерживаются недальновидной внешнеполитической стратегии, которая может грозить Киеву серьезными последствиями в ближайшем будущем.

К такому выводу пришел известный польский философ и политический эксперт Радослав Чарнецки, проанализировав ситуацию, возникшую на востоке Украины. В интервью информационному изданию "Украина.ру" Чарнецки рассказал, к чему приведет подобная позиция Киева, а также объяснил, существует ли альтернатива эскалации гражданской войны в Донбассе.  

Радослав Чарнецки в первую очередь обратил внимание, что Киев совершает глупую ошибку, разрывая все дипломатические каналы с Российской Федерацией. Украина фактически придерживается конфронтационной внешней политики, которая грозит для страны серьезными последствиями.

Украинские власти полностью игнорируют Минские соглашения, а также не исполняют взятые на себя обязательства, что свидетельствует о том, что Киев планирует закончить гражданскую войну на востоке страны, используя силовой сценарий.

По словам политического эксперта, Украине и США следует провести консультации с Россией по Донбассу, поскольку Москва может пойти на определенные уступки, но при условии, что они будут реализованы в рамках Минских соглашений. Такое решение позволит странам избежать эскалации военного конфликта в Донбассе.

Однако подобный сценарий на данный момент практически не реализуем из-за упрямства украинских властей, которые не хотят проводить переговоры с Россией, и конфронтационных принципов Киева.

"Это можно увидеть в прекращении любых, даже телефонных, контактов между Кремлем и Банковой, а также представителями властей двух стран. Конечно, такие контакты и раньше были редкостью, но все же происходили, ведь они являются важным инструментом политики, дипломатии и международных отношений", — резюмировал Чарнецки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Марина Зудина хотела бы вырезать фрагменты шоу Максима Галкина со своим участием
Шоу-бизнес
Марина Зудина хотела бы вырезать фрагменты шоу Максима Галкина со своим участием
Итальянские ученые определили влияние режима сна на развитие сахарного диабета
Общество
Итальянские ученые определили влияние режима сна на развитие сахарного диабета
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть