loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Аналитик Золотарев увидел положительные стороны во Владимире Зеленском

20:07
10 Апреля 2021 563

Аналитик Золотарев увидел положительные стороны во Владимире Зеленском

Президент Украины Владимир Зеленский оказался жестче, нежели многие ожидали. Об этом в интервью изданию "Украина.ру" заявил политолог Андрей Золотарев.

По словам эксперта, Владимир Зеленский имеет немало сильных сторон. Например, он доказал, что не является "марионеткой" украинского олигарха Игоря Коломойского, уволил Андрея Богдана с должности главы Офиса президента Украины.

"Он <...> убрал Богдана, который стал демонстрировать, что он — нечто большее, чем глава офиса президента. Зеленский показал себя не настолько пластилиновым, как многие представляли", — сказал Золотарев.

Украинский политолог считает, что, несмотря на вышеперечисленное, глава Незалежной не смог подобрать себе в команду хороших специалистов, поэтому и его обещания народу остались нереализованными.

"Когда ты приходишь с иллюзией относительно того, что сложные задачи можно выполнить при помощи простых решений, без команды ты все равно упираешься в пресловутые "красные линии", в реальность, и оказываешься беспомощным в выполнении того, что ты обещал людям", — объяснил эксперт.

Он добавил, что еще один позитивный момент заключается в том, что к Владимиру Зеленскому лично не смогли привязать коррупцию и лоббирование своих бизнес-интересов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Шоу-бизнес
Сын Яковлевой удивил поклонников новой прической
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Политика
Японцы бурно отреагировали на неутешительные итоги G7
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть