loading...
close
close
Закрыть
18+

Американист рассказал о наиболее опасных для России точках бывшего СССР

20:43
10 Апреля 2021 386

Американист рассказал о наиболее опасных для России точках бывшего СССР

Соединенные Штаты Америки не отступят от своих внешнеполитических принципов и продолжат раскачивать обстановку на постсоветском пространстве для реализации программ, направленных против Российской Федерации. К такому выводу пришел известный российский политический эксперт, американист Дмитрий Дробницкий, комментируя геополитическую стратегию Вашингтона.

В интервью информационному изданию "Украина.ру" Дробницкий рассказал, каким образом американские власти продолжат вести противостояние с Россией, а также объяснил, какие инструменты будут использованы в этой масштабной международной борьбе.

Дмитрий Дробницкий в первую очередь напомнил, что США не откажутся от давления на Россию, используя для этого различные геополитические инструменты. Вашингтон будет вмешиваться во внутренние дела стран бывшего СССР, пытаясь устроить там цветные революции.

Политический эксперт, рассказывая об угрожающей для России ситуации, заметил, что американские власти собираются взять под свой контроль страны, которые могут стать новыми плацдармами для дальнейшей борьбы с Российской Федерацией. США будут "качать" все, что "качается", чтобы достигнуть своих целей. Так, в качестве опасных для России точек могут выступить Абхазия, Нагорный Карабах, а также страны Центральной Азии.

"Я думаю, будет попытка раскачать ситуацию и в Абхазии, особенно учитывая, что ее руководство не слишком много сделало для того, чтобы сделать свою вновь обретенную независимость стабильной. Все эти направления, несомненно, будут использоваться, то есть везде, где что-то качается, где что-то не очень хорошо ведется", — резюмировал Дробницкий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз
Общество
Заслуженный актер театра и кино Иван Краско женится в пятый раз
Леонков объяснил, почему российская ракета "Циркон" не имеет мировых аналогов
Армия
Леонков объяснил, почему российская ракета "Циркон" не имеет мировых аналогов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть