Садальский раскрыл обман Иосифа Пригожина об ипотеке в Швейцарии
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский заявил, что продюсер Иосиф Пригожин наврал про свою недвижимость в Швейцарии.

Супруг певицы Валерии в одном из недавних интервью пожаловался, что российским артистам нужно оказывать финансовую помощь. По словам Пригожина, отечественные звезды не так богаты, как принято думать. Большинство из них приобретают жилье в ипотеку, да и сам он платит кредит за дом в Швейцарии. Садальский раскрыл обман звезды. Он утверждает, что продюсер не владеет домом в Швейцарии, но имеет более дешевое имущество во Франции.

"Друзья, скажу по секрету, только не выдавайте источник ФСБ: у Пригожина с Валерией дом не в Швейцарии, а недалеко от Франции. Но во Франции. А там в три раза дешевле домики. Просто лететь тоже до Женевы, поэтому он всем говорит, что в Швейцарии", — рассказал актер в своем Instagram.

Садальский опубликовал фрагмент интервью в своем инстаграм и язвительно призвал подписчиков "похлопать" Пригожину за его откровения.

"Благодетель России — Иосиф Пригожин, прошу вас, искупайте его в аплодисментах. Он на них нарывается", — пошутил Садальский.

Фанаты в комментариях под записью актера возмутились заявлению продюсера. Многие с юмором отметили, что стоит общими усилиями "помочь" Пригожину расплатиться с долгами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе