Наташа Королева пообещала отомстить любовницам Тарзана в суде
Prt Scr youtube.com  /  Наташа Королева

Певица, актриса, заслуженная артистка РФ Наташа Королева продолжает войну за честь и достоинство своей семьи после измены супруга Сергея Глушко.

47-летняя Наташа Королева в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ рассказала о том, как обстоят дела в ее семье после скандала из-за измены ее мужа Сергея Глушко, известного стриптизера под псевдонимом Тарзан. Королева отметила, что в семье главное — доверие. Они с супругом работают над его восстановлением, а с любовницами Королева разберется в суде.

"Суды только начинаются. В любой семье нужно доверие. Его можно легко заработать, но можно и также легко потерять. Все ситуации надо за семейным столом проговаривать", — поделилась мнением певица.

Королева сообщила, что сейчас она старается максимально уделять внимание 19-летнему сыну Архипу. Певица пообещала, что как только они соберутся играть свадьбу, общественность об этом обязательно узнает. А пока все новости о свадьбе ее сына являются фейковыми.

Несколько месяцев назад Сергей Глушко официально признался, что имел интимные отношения с двумя девушками — Анастасией Шульженко и Миланой Миломановой. Кроме того, Королева обвинила девушек в краже денег и украшений из ее дома.