Битмейкер и музыкант Слава Марлоу рассказал, что в возрасте 14 лет врачи нашли у него доброкачественную опухоль в затылочной части.

Неожиданно певец признался, что вот уже несколько лет он живет с новообразованием в голове. По его словам, опухоль у него нашли в возрасте 14 лет. С тех пор он забыл об этом и даже перестал проходить обследования. Марлоу утверждает, что такая же киста есть у всей его семьи. Эта ситуация натолкнула блогера на мысль о занятии благотворительностью. Он решил сделать специальные "подушки-обнимашки" для сна — Дакимакуры. Средства с их продажи он отправит в фонд имени Константина Хабенского.

"Публичная благотворительность — круто", — резюмировал певец. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от ♻️???????????????????????????????????? (@slavamarlow)

С двух сторон на подушке будет изображен музыкант. На одной стороне он предстанет как "стеснительный парниша", на другой — как "краш и роковой хозяин". Стоит отметить, что это будет не дешевая вещь. За самую маленькую подушку придется заплатить больше двух тысяч рублей, а вот за большую — минимум 12 408 рублей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ