Законная супруга бизнесмена Романа Малькова Светлана рассказала правду о романе своего мужа с известной актрисой Анастасией Макеевой.

Светлана призналась, что не видела мужа больше года. Сейчас Мальков живет со своей новой возлюбленной в ее роскошной московской квартире. Ее муж приехал в Россию, чтобы подписать какие-то документы, а потом началась пандемия коронавируса, границы закрыли, и он не смог вернуться домой. Спустя время Светлана узнала, что ее суженый закрутил роман и не планирует возвращаться в Словению к ней и детям.

"Супруг мне рассказал, что его познакомили со звездой Анастасией Макеевой, и он будет ей что-то строить за рекламу. Потом посмотрела, кто это, потому что не знала. Смотрю, он лайкает и комментирует ее фотографии", — рассказала она в программе "Звезды сошлись".

По ее словам, муж сильно изменился после встречи с Макеевой. Раньше он был хорошим, семейным человеком, а сейчас стал просто чужим. Но больше всего Светлану оскорбило то, что ее муж сделал предложение другой женщине будучи в законном браке.