loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Кедми указал на мизерный "гешефт" Киева от сотрудничества с Западом

19:04
11 Апреля 2021 710

Кедми указал на мизерный «гешефт» Киева от сотрудничества с Западом

Упования киевских руководителей на масштабную военную поддержку США и НАТО в случае резкого обострения ситуации в Донбассе основаны на ложных предпосылках.

Об этом заявил военный аналитик Яков Кедми, отметив ошибочность подобных расчетов команды президента Украины Владимира Зеленского, которая становится все более очевидной по мере ухудшения ситуации в зоне внутриукраинского конфликта на востоке страны.

Бывший руководитель секретной службы "Натив" разъяснил, что несколько десятков противотанковых комплексов "Джавелин" или единичные экземпляры турецких БПЛА не окажут значимого влияния на ход боевых действий при их интенсивном характере.

Также Кедми отметил, что сотрудничество Киева с НАТО при всем желании нельзя назвать удачным, "гешефт" от такого партнерства для команды Зеленского является мизерным.

"Гешефт— это что-то заработать. А тут они что зарабатывают? Американская помощь — она символическая", — подчеркнул эксперт.

Кедми уверен, что нынешний глава украинского государства пытается продать собственному народу ложь о скором членстве в НАТО, не имея оснований для торговли подобным "товаром".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Шойгу: МО РФ создало центры по освоению опыта старообрядцев для выживания в тайге
Армия
Шойгу: МО РФ создало центры по освоению опыта старообрядцев для выживания в тайге
Блинкен на предстоящей встрече с Лавровым обсудит "Северный поток — 2"
Политика
Блинкен на предстоящей встрече с Лавровым обсудит "Северный поток — 2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть